Cépage 100 % malbec français.
Élevage 1 an en fûts de chêne.
Vin riche, équilibré et concentré, tanins soyeux.
Garde 8 à 10 ans.
Médaille d‘argent au concours des Vignerons indépendants de France en 2012 du millésime 2009.
Cépage 100 % malbec français.
Élevage en cuve 24 mois.
Vin élégant, souple et gouleyant, à boire pour la fraîcheur du fruit.
Garde de 6 à 8 ans.
Cépage 100 % malbec français.
Vinifiée et élevée 18 mois dans un seul fût de chêne.
Vin raffiné et élégant aux tanins d‘une extrême finesse.
Cette nouvelle cuvée réalisée à la main sera à maturité d‘ici environ 2 ans.
Cépage 100 % malbec français.
Rosé sec, très fruité aux notes d‘agrumes.
Vin gracieux, avec beaucoup de fraîcheur en bouche.
Garde de 1 à 2 ans.
Médaille d‘or au concours des Vignerons
indépendants de France en 2015
EXCLUSIVITÉ EXPORT
Cette cuvée AOC Cahors 100 % malbec français. est destinée à l’exportation.
Pour tout renseignement complémentaire nous contacter.
100 % malbec rouge, de 1 à 2 ans, rond souple et fruité. Vous pouvez le consommer tout de suite ou, après mise en bouteille, le garder de 2 à 5 ans selon les conditions de stockage et l’évolution souhaitée du vin.
La conservation est limitée à 3 mois en cubitainer et en outre et bag-in-box à 3 mois (1 mois après ouverture).
Malbec Rosé, vin sec (pas de sucres), souple et fruité. A boire dans l’année pour profiter du fruit et de sa fraîcheur.
La conservation est limitée à 3 mois en cubitainer et en outre et bag-in-box à 3 mois (1 mois après ouverture).
Astuce du vigneron : confectionner vos apéritifs à base de vin rosé en y ajoutant du sirop de pamplemousse ou de pêche.
Cépage 100 % malbec français.